50 plant-based of Seoul
서울 채식 50선

2023 서울채식 50선

서울만의 건강한 미식을 자랑하는 서울채식 50선을 만나보세요.

채식

마히나 비건 테이블

김홍록 현대미술 작가가 운영하는 곳으로 갤러리를 연상시키는 감각적인 공간에서 비건 요리를 즐길 수 있다. 과일로 만든 캐비어, 비건 페페로니, 비건 모차렐라 치즈, 버건 번과 패티 등 접시에 담는 모든 요소를 직접 만든다. 계절별로 달라지는 코스 요리는 물론 가볍게 단품으로도 즐길 수 있으며 주류까지 비건으로 갖추고 있다. 

 

[대표메뉴]
시즌 코스 ₩120,000
그릴드 파인애플 버거 ₩25,000

 

 

  • 이용시간

    화-토요일 11:30-16:00, 17:00-22:00, 일요일 11:30-16:00, 17:00-21:00

  • 주소

    서울시 강남구 논현로175길 75, 2층

  • 전화번호

    070-4105-5331

  • 휴무일

    월요일 휴무

목록