Seoul Restaurants & Bars 100
서울미식 100선

서울미식 100선

30인의 미식 큐레이터들이 엄선한 올해의 서울 100선을 만나보세요.

바&펍

로다

요리연구가이기도 한 노영희 셰프가 지난해 오픈한 한식 와인 바. 전통에 기반해 모던하게 풀어낸 그의 대표적인 요리를 와인과 함께 즐길 수 있다. 전국 각지에서 공수한 재료로 만든 떡갈비구이, 표고튀김조림, 궁중떡볶이 등이 대표 메뉴. 한식과의 페어링을 고려해 엄선한 전 세계 50여 종의 와인 리스트가 준비됐다.

[대표메뉴]
장어튀김조림 ₩58,500
월과채 ₩44,000

  • 이용시간

    11:30-15:00, 17:30-24:00

  • 주소

    서울시 강남구 삼성로126길 6 VOGOZE빌딩 1층 1호

  • 전화번호

    02-547-5177

  • 휴무일

    일요일 휴무

목록