서울미식 100선
30인의 미식 큐레이터들이 엄선한 올해의 서울 100선을 만나보세요.
-
-
바&펍
로다
요리연구가이기도 한 노영희 셰프가 지난해 오픈한 한식 와인 바. 전통에 기반해 모던하게 풀어낸 그의 대표적인 요리를 와인과 함께 즐길 수 있다. 전국 각지에서 공수한 재료로 만든 떡갈비구이, 표고튀김조림, 궁중떡볶이 등이 대표 메뉴. 한식과의 페어링을 고려해 엄선한 전 세계 50여 종의 와인 리스트가 준비됐다.
[대표메뉴]
장어튀김조림 ₩58,500
월과채 ₩44,000-
이용시간
11:30-15:00, 17:30-24:00
-
주소
서울시 강남구 삼성로126길 6 VOGOZE빌딩 1층 1호
-
전화번호
02-547-5177
-
휴무일
일요일 휴무
-
이용시간