Seoul Restaurants & Bars 100
서울미식 100선

서울미식 100선

30인의 미식 큐레이터들이 엄선한 올해의 서울 100선을 만나보세요.

디저트&카페

젠제로

원재료가 지닌 맛과 풍미를 진정성 있게 담아내는 젤라테리아다. 한국 고유의 제철 식재료를 사용한 계절감 있는 젤라토를 맛볼 수 있다. 지리산 제피를 더한 초콜릿 소르베부터 울릉도에서 자란 꿀을 올린 마스카르포네 젤라토, 제주 구좌 당근을 재료로 한 소르베 등 창의적이고 실험적인 플레이버가 호기심을 자극한다. 

 

[대표메뉴]
밤꿀과 고르곤졸라 ₩7,000
감태 캬라멜 ₩7,000

  • 이용시간

    12:00-22:00

  • 주소

    서울시 강남구 선릉로126길 14, 1층

  • 전화번호

    02-543-1261

  • 휴무일

목록