서울미식 100선
30인의 미식 큐레이터들이 엄선한 올해의 서울 100선을 만나보세요.
-
-
디저트&카페
재인
제철 과일을 활용해 디저트의 맛을 최상으로 느낄 수 있는 파티스리다. 이재인 셰프가 한국의 식재료를 유러피언 디저트에 접목하여 절묘하게 풀어낸다. 방아 레몬 타르트, 우엉 밀푀유 등 디저트에 잘 쓰지 않는 재료로 개성을 발휘한다. 디저트에 곁들일 다채로운 티와 주류도 준비되며, 칵테일은 주문 즉시 만들어준다.
[대표메뉴]
해바라기 ₩9,400
여름밤 ₩46,000-
이용시간
13:00-19:00
-
주소
서울시 용산구 이태원로54길 48, 2층
-
전화번호
02-797-2454
-
휴무일
수∙목요일 휴무
-
이용시간