Seoul Restaurants & Bars 100
서울미식 100선

서울미식 100선

30인의 미식 큐레이터들이 엄선한 올해의 서울 100선을 만나보세요.

채식

로컬릿

팜투테이블을 실천하는 남정석 셰프의 채식 기반 다이닝. 농부 시장이나 소규모 농장 등에서 수급한 로컬 식재료를 활용해 건강하면서도 맛있는 유러피언 요리를 선보인다. 백태콩으로 만든 후무스와 채소를 차곡차곡 쌓은 채소 테린이 대표 메뉴다. 오픈 초기부터 농부들과 협업한 토종 채소 요리를 꾸준히 선보이고 있다.

[대표메뉴]
채소 테린 ₩16,000
시금치 뇨끼 ₩19,000

  • 이용시간

    평일 11:00-15:00, 17:00-21:00, 주말·공휴일 11:00-21:00

  • 주소

    서울시 성동구 한림말길 33, 2층

  • 전화번호

    02-2282-1124

  • 휴무일

목록