Seoul Restaurants & Bars 100
서울미식 100선

서울미식 100선

30인의 미식 큐레이터들이 엄선한 올해의 서울 100선을 만나보세요.

그릴

피라타

시푸드 다이닝 <필레터>의 정세욱 셰프가 숯이 지닌 투박하고 거친 매력을 제안한다. 재료 본연의 원초적인 맛을 강조한 원 플레이트 메뉴가 주를 이룬다. 부드럽게 익힌 문어에 훈연 향을 입히고 오븐 조리한 닭 다리를 태우듯이 조리해 풍미를 끌어올리는 등 식재료에 따라 조리법을 달리해 맛의 변주를 꾀한 것이 특징이다.

 

[대표메뉴]
문어 ₩15,000
닭 다리 ₩23,000

 

 

  • 이용시간

    화-목요일 18:00-24:00, 금요일 18:00-01:00, 토요일 17:30-01:00

  • 주소

    서울시 강남구 도산대로49길 41, 3층

  • 전화번호

    070-8865-1000

  • 휴무일

    일·월요일 휴무

목록