30인의 미식 큐레이터들이 엄선한 올해의 서울 100선을 만나보세요.
모든 공간이 룸으로 이뤄져 프라이빗한 한우 다이닝을 즐길 수 있는 곳이다. 1++ 등급 한우 중에서도 최상급인 No.9 등급만을 사용하며, 매일 경매장에서 엄선한 한우를 최대 30일 정도 숙성한 뒤 숯불로 정성껏 구워준다. 콜키지 프리로 운영돼 자신이 원하는 와인과의 페어링을 마음껏 즐길 수 있다는 장점도 갖췄다.
[대표메뉴] 오마카세 ₩230,000 모둠 2인 ₩178,000
12:00-22:00
서울시 강남구 논현로 831, 1층
02-547-5800
명절 당일 휴무