Seoul Restaurants & Bars 100
서울미식 100선

서울미식 100선

30인의 미식 큐레이터들이 엄선한 올해의 서울 100선을 만나보세요.

그릴

세스타

미국 CIA 출신 김세경 셰프의 컨템퍼러리 그릴 다이닝. 숯을 활용해 재료 본연의 특성이 돋보이는 직관적인 메뉴를 선보인다. 킹크랩, 생선, 채소는 숯불 직화로 조리하고 문어, 스테이크는 오븐에 굽는데, 웻에이징과 드라이에이징을 거친 스테이크의 진한 풍미가 압도적이다. 5백여 종의 와인 리스트는 자타 공인 와인 맛집의 면모를 자랑한다. 

 

[대표메뉴]
오늘의 생선 통구이 ₩200,000
대게레몬바이트 ₩26,000

  • 이용시간

    월-수요일 13:00-16:00, 17:00-23:00, 목-토요일 13:00-16:00, 17:00-24:00

  • 주소

    서울시 용산구 한남대로20길 21-18, 1층

  • 전화번호

    02-793-9400

  • 휴무일

    일요일 휴무

목록