Seoul Restaurants & Bars 100
서울미식 100선

서울미식 100선

30인의 미식 큐레이터들이 엄선한 올해의 서울 100선을 만나보세요.

양식

페리지

미국 CIA에서 요리를 공부한 신가영, 임홍근 셰프 부부가 생면 파스타를 중심으로 이탤리언 창작 메뉴들을 선보인다. 특히 고유한 식감이 살아 있는 파스타 면과 재료의 창의적인 조합이 돋보이는 메뉴로 서울에 '생면 파스타' 붐을 일으킨 주인공이다. 올해 2주년을 맞아 테이스팅 코스로만 운영 중이다.

 

[대표메뉴]
디너 코스 ₩130,000

  • 이용시간

    17:00-22:30

  • 주소

    서울시 강남구 봉은사로68길 6-5, 1층

  • 전화번호

    010-6550-8912

  • 휴무일

    일∙월요일 휴무

목록