Seoul Restaurants & Bars 100
서울미식 100선

서울미식 100선

30인의 미식 큐레이터들이 엄선한 올해의 서울 100선을 만나보세요.

양식

에빗

호주 태즈메이니아 출신 조셉 리저우드 셰프가 한국의 장, 식초, 장아찌, 지게미, 식혜 등 한국적인 식문화를 직접 발굴하며 이를 코스마다 독창적인 요리로 선보인다. 매달 키친팀이 전국 곳곳의 산지를 찾아 다닐 정도로 식재료 탐험에 열정적. 직접 개발한 전통주 '오마이갓'을 비롯해 한국 술 페어링 메뉴를 상시 운영하며, 와인 리스트도 탄탄하다. 최근 넓은 공간으로 이전해 '에빗 3.0'을 출발했다.

 

[대표메뉴]
런치 코스 ₩150,000
디너 코스 ₩250,000

  • 이용시간

    화-수요일 18:00-23:00, 목-토요일 12:00-15:00, 18:00-23:00

  • 주소

    서울시 강남구 도산대로45길 10-5, 1층

  • 전화번호

    070-4231-1022

  • 휴무일

    일∙월요일 휴무

목록