서울미식 100선
30인의 미식 큐레이터들이 엄선한 올해의 서울 100선을 만나보세요.
-
-
양식
모수 서울
샌프란시스코에서 시작해 서울을 거쳐 최근 홍콩까지 진출한 안성재 셰프의 파인 다이닝이다. 아시안 테크닉에 프렌치 플레이팅, 한식 발효 등을 접목해 하나의 접시 안에 섬세하게 담아낸다. 재료를 저며 말리거나, 누룩 발효를 접목하는 등 수많은 단계를 거쳐 완성된 맛과 플레이팅의 조합은 <모수>만의 경험을 선사한다. 서울의 유일한 미쉐린 3스타 레스토랑이기도 하다.
[대표메뉴]
런치 코스 ₩210,000
디너 코스 ₩370,000-
이용시간
12:00-15:00, 18:00-22:30
-
주소
서울시 용산구 이태원로55가길 45
-
전화번호
02-793-5995
-
휴무일
일∙월요일 휴무
-
이용시간