Seoul Restaurants & Bars 100
서울미식 100선

서울미식 100선

30인의 미식 큐레이터들이 엄선한 올해의 서울 100선을 만나보세요.

양식

모수 서울

샌프란시스코에서 시작해 서울을 거쳐 최근 홍콩까지 진출한 안성재 셰프의 파인 다이닝이다. 아시안 테크닉에 프렌치 플레이팅, 한식 발효 등을 접목해 하나의 접시 안에 섬세하게 담아낸다. 재료를 저며 말리거나, 누룩 발효를 접목하는 등 수많은 단계를 거쳐 완성된 맛과 플레이팅의 조합은 <모수>만의 경험을 선사한다. 서울의 유일한 미쉐린 3스타 레스토랑이기도 하다.

 

[대표메뉴]
런치 코스 ₩210,000
디너 코스 ₩370,000

  • 이용시간

    12:00-15:00, 18:00-22:30

  • 주소

    서울시 용산구 이태원로55가길 45

  • 전화번호

    02-793-5995

  • 휴무일

    일∙월요일 휴무

목록