서울미식 100선
30인의 미식 큐레이터들이 엄선한 올해의 서울 100선을 만나보세요.
-
-
양식
더 그린테이블
2009년부터 김은희 셰프가 한국 제철의 맛을 중시하는 코리안 프렌치를 선보이고 있다. 최근 사찰 음식, 고조리서 등 한국 식문화에서 착안한 조리 기법을 접목하며 오직 서울에서만 경험할 수 있는 섬세한 요리를 구현한다. 제철 허브와 꽃은 물론, 진주 양파, 가시리 미나리, 거제도 죽순 등 다채로운 채소들의 매력을 탐미할 수 있다.
[대표메뉴]
계절 런치 코스 ₩150,000
계절 디너 코스 ₩250,000-
이용시간
수-토요일 12:00-15:00, 18:00-22:00, 일요일 12:00-15:00, 18:00-21:30
-
주소
서울시 종로구 율곡로 83, 4층
-
전화번호
02-591-2672
-
휴무일
월∙화요일 휴무
-
이용시간