Seoul Restaurants & Bars 100
서울미식 100선

서울미식 100선

30인의 미식 큐레이터들이 엄선한 올해의 서울 100선을 만나보세요.

양식

기가스

유럽 등지에서 경험을 쌓은 정하완 셰프가 지중해식을 기반으로 계절의 맛을 창의적으로 담아낸다. 메뉴에 활용하는 채소 95% 이상을 경기 가족 농장에서 직접 농사지은 유기농 채소와 허브로 조달해 ‘팜투테이블’을 구현하고, 레스토랑 내에서는 일회용 플라스틱을 일절 쓰지 않는 등 지속 가능한 미식을 적극 실천하고 있다.

 

[대표메뉴]
디너 코스 ₩200,000

  • 이용시간

    18:00-22:30

  • 주소

    서울시 강남구 도산대로45길 8-7, 2층

  • 전화번호

    02-3448-9929

  • 휴무일

    일∙월요일 휴무

목록