서울미식 100선
30인의 미식 큐레이터들이 엄선한 올해의 서울 100선을 만나보세요.
-
-
양식
B3713
호주, 덴마크에서 경험을 쌓은 정혜민 셰프가 한국 식문화와 각종 발효를 녹여낸 뉴 노르딕 퀴진을 선보인다. 매장 텃밭에서 기르는 허브와 제철 식재료들을 발효시켜 감칠맛을 더하고, 식재료 부산물도 버리지 않고 말리거나 발효시켜 활용한다. 점심엔 브런치를, 디너에는 와인 및 논알코올 음료와 함께 코스를 즐길 수 있다.
[대표메뉴]
디너 코스 ₩180,000
머쉬룸 스테이크(런치만 주문 가능) ₩20,000
-
이용시간
12:00-15:00, 18:00-22:00
-
주소
서울시 강남구 선릉로132길 27
-
전화번호
02-3404-5299
-
휴무일
화∙수요일 휴무
-
이용시간