Seoul Restaurants & Bars 100
서울미식 100선

서울미식 100선

30인의 미식 큐레이터들이 엄선한 올해의 서울 100선을 만나보세요.

아시아

미토우

우드 톤의 정갈한 공간에서 부부인 권영운, 김보미 셰프가 한국형 가이세키 요리를 선보인다. 국내 제철 식재료의 특성과 한국인의 입맛에 맞춘 이곳만의 새로운 일식을 만든다. 홍천의 호박꽃으로 만든 덴푸라, 계절의 풍류를 담은 핫슨, 제철 생선으로 지은 솥밥까지, 맛과 멋을 실린 정교한 요리가 오감을 자극한다.

 

[대표메뉴]
단일 코스 ₩250,000
 

  • 이용시간

    18:00-22:00

  • 주소

    서울시 강남구 도산대로70길 24, 1층

  • 전화번호

    010-7286-9914

  • 휴무일

    일∙월요일 휴무

목록