Seoul Restaurants & Bars 100
서울미식 100선

서울미식 100선

30인의 미식 큐레이터들이 엄선한 올해의 서울 100선을 만나보세요.

아시아

고료리 켄

일식 업계에 오랫동안 몸담아온 김건 셰프의 창작 다이닝. 8석 규모의 공간에서 일식에 서양 조리법을 가미한 요리를 내온다. 해산물과 채소 수급 상황에 따라 코스는 수시로 바뀌는데, 표면에 미세한 구멍을 낸 뒤 비장탄에 오래 구워 겉이 바삭한 장어에 찹쌀, 김을 곁들인 장어 요리는 변함없이 내오는 대표 메뉴다.

[대표메뉴]
오마카세 ₩230,000

 

  • 이용시간

    18:00-22:00

  • 주소

    서울시 강남구 언주로152길 15-3, 2층

  • 전화번호

    02-511-7809

  • 휴무일

    일∙월요일휴무

목록