서울미식 100선
30인의 미식 큐레이터들이 엄선한 올해의 서울 100선을 만나보세요.
-
-
한식
스와니예
이준 셰프의 파인 다이닝. 셰프는 한국인의 삶의 방식이 녹아 있는 인문학적 특징, 선대의 경험과 개인의 추억, 산∙바다∙땅을 아우르는 식문화 등 3가지 요소를 축으로 창의적인 요리를 내놓는다. '서울 퀴진'이라는 이름에는 전통과 현대, 다양한 문화가 뒤섞인 서울을 닮은 요리라는 의미가 담겨 있다. 분기별로 선보여온 코스는 고조리서, 서양 미술사, 테루아, 감칠맛 등 에피소드만 27편이 넘는다.
[대표메뉴]
런치 코스 ₩125,000
디너 코스 ₩210,000-
이용시간
12:00-15:00, 18:00-22:00
-
주소
서울시 강남구 강남대로 652, 신사스퀘어 2층
-
전화번호
02-3477-9386
-
휴무일
월요일 휴무
-
이용시간