Seoul Restaurants & Bars 100
서울미식 100선

서울미식 100선

30인의 미식 큐레이터들이 엄선한 올해의 서울 100선을 만나보세요.

한식

솔밤

제철의 진가가 드러나는 코스 요리를 즐길 수 있는 엄태준 셰프의 컨템퍼러리 파인 다이닝이다. 한국 식재료를 적극 활용해 계절과 절기, 그리고 셰프의 경험이 담긴 이야기를 접시에 담아낸다. 코스 도입에 내놓는 ‘DIY 아뮈즈부슈’는 고객이 직접 재료를 배합해 즐기는 참여형 플레이트로, 미식 그 이상의 특별한 즐거움을 안겨준다.

 

[대표메뉴]
디너 코스 ₩320,000
 

  • 이용시간

    17:30-22:30

  • 주소

    서울시 강남구 도산대로37길 6, 4층

  • 전화번호

    070-4405-7788

  • 휴무일

    일요일 휴무

목록