Seoul Restaurants & Bars 100
서울미식 100선

서울미식 100선

30인의 미식 큐레이터들이 엄선한 올해의 서울 100선을 만나보세요.

한식

세븐스도어

김대천 셰프의 파인 다이닝 레스토랑으로, 발효와 숙성을 주제 삼아 한식을 창의적이고 세련된 방식으로 재해석한다. 직접 발효하거나 명인과 협업한 산물들을 요리에 감각적으로 담아낸다. 발효, 숙성시킨 40여 종의 재료들을 진열한 쇼케이스와 마치 공연을 감상하듯 오픈 키친을 볼 수 있는 바 테이블도 눈길을 끈다.


[대표메뉴]
런치 코스 평일 ₩150,000 ∙ 주말 ₩180,000
디너 코스 ₩280,000

  • 이용시간

    12:00-15:00, 18:00-22:00

  • 주소

    서울시 강남구 학동로97길 41, 4층

  • 전화번호

    010-9660-3011

  • 휴무일

    일∙월요일 휴무

목록